Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе обрушился жилой аварийный дом

В Одессе обрушился жилой аварийный дом
Сегодня ночью в Одессе произошло частичное разрушение трехэтажного жилого дома по улице Средней, 35.
000

 
Дом находился в аварийном состоянии, и накануне вечером жители были эвакуированы из своих квартир.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, единственный пострадавший в ходе инцидента – местный житель, отказавшийся от эвакуации. Мужчина был извлечен из-под завалов и в состоянии легкой степени тяжести госпитализирован в городскую больницу.
 
В общей сложности разрушены квартиры в двух подъездах: 5 квартир разрушены полностью, 3 квартиры повреждены и 2 пребывают в аварийном состоянии.
 
Семьи пострадавших временно размещены у родственников и соседей. Поисково-спасательные работы вели два подразделения МЧС. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.