Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области количество больных корью выросло до 155 человек

В Ивано-Франковской области количество больных корью выросло до 155 человек
Вчера, 11 декабря, на территории Ивано-Франковской области зафиксировано 155 случаев заболевания корью. Ранее сообщалось о 46 заболевших
000

Об этом заявила заместитель начальника главного управления здравоохранения Ивано-Франковской областной государственной администрации Зоя Цихонь, передает Украинские новости.

По ее словам, из 155 заболевших 49 госпитализированы, 4 из них - взрослые.

«В частности, в Долинском районе зарегистрировано 75 случаев заболевания, в Рожнятовском - 54, в Рогатинском – 11», - отметила Цихонь.

Она сообщила, что по одному-двум случаям заболевания зарегистрировано в Снятинском, Тисменицком, Богородчанском и Галицком районах, а также в Коломые, Яремче и Ивано-Франковске.

По данным управления здравоохранения, причина повышения заболеваемости корью в области - массовый отказ людей от вакцинации.

Напомним, случаи заболеваемости корью участились на Западной Украине. Министерство здравоохранения констатирует рост количества заболеваний корью во Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Ровенской областях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.