Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралийский ведущий попал в Книгу рекордов Гиннесса за 24-часовое интервью

Австралийский ведущий попал в Книгу рекордов Гиннесса за 24-часовое интервью
Радиоведущий австралийской медиакомпании ABC попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое продолжительное интервью
000

Ричард Гловер на протяжении 24 часов беседовал с писателем Питером Фицсаймонсом о его книгах, спортивном прошлом, детях и опыте работы на одной из радиостанций, пишет The Australian.

Интервью транслировалось в интернете, за ним следили представители ассоциации Гиннеса, передает Газета.ру.

Предыдущий мировой рекорд был установлен в 2009 году испанским журналистом Педро Руисом, его интервью длилось 12 часов и 30 секунд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.