Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

США попросили Иран вернуть беспилотник

США попросили Иран вернуть беспилотник
Президент США Барак Обама заявил, что его правительство потребовало от властей Ирана вернуть американский беспилотный летательный аппарат, недавно захваченный иранскими военными
000

В ответ на вопрос о судьбе беспилотника Обама отметил, что не станет давать комментарии по вопросам, относящимся к секретам разведки, однако сообщил: «Мы попросили вернуть его. Посмотрим, что ответят иранцы», передает Лента.ру.

На прошлой неделе иранское телевидение продемонстрировало кадры с захваченным американским беспилотным аппаратом RQ-170 Sentinel.

Официальный Тегеран заявил, что беспилотник был захвачен в результате операции с применением технологий электронной войны.

США в свою очередь утверждают, что аппарат попал в руки иранцев из-за неисправности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.