Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно имя следующего соперника Виталия Кличко

Стало известно имя следующего соперника Виталия Кличко
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе Виталий Кличко следующий поединок проведет с британцем Дереком Чисорой
000

Как сообщил официально телеканал РТЛ, который будет транслировать поединок, боксеры встретятся 18 февраля на Олимпийском стадионе в немецком Мюнхене, передает ИТАР-ТАСС.

27-летний Чисора должен был дважды встретиться с младшим братом Виталия Владимиром, но из-за травмы украинца бой был сначала перенесен, а позднее отменен, после чего тот выбрал в соперники другого британца - Дэвида Хэя.

«Владимир не стал со мной драться, но теперь я заберу пояс чемпиона мира у его старшего брата, - сказал британец. - Покажу Виталию, что его время вышло и отправлю его на пенсию. А когда его брат захочет со мной встретиться, то привезу в Лондон сразу все чемпионские пояса».

Однако Чисора два из последних трех поединков проиграл. В июле он уступил титул чемпиона Великобритании и стран Содружества Тайсону Фьюри, а после «проходной» победы над литовцем Ремигиюсом Зяусисом проиграл финну Роберту Хелениусу в бою за звание чемпиона Европы. Впрочем, решение судей отдать победу по очкам финскому боксеру многие посчитали достаточно спорной.

Всего на счету Чисоры 15 побед (9 нокаутом), 2 поражения, Кличко - 43 победы (40 нокаутом), 2 поражения. Для Виталия это будет 8-я защита титула ВБС, которым он владеет с 2008 года. В предыдущий раз он выходил на ринг 10 сентября этого года, выиграв в Польше у хозяина ринга Томаша Адамека техническим нокаутом в 10-м раунде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.