Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий мэр отказался проверять подлинность дипломов у своих чиновников

Донецкий мэр отказался проверять подлинность дипломов у своих чиновников
В Донецком горсовете не будут проводить проверку подлинности дипломов чиновников
000

Об этом сегодня, 13 декабря, на пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передают «Комментарии».

По его мнению, проверку дипломов должны производить соответствующие службы во время приема на работу.

«Я могу сказать о себе — я окончил Донецкий строительный техникум, Макеевский инженерно-строительный институт, Донецкую академию управления, защитил кандидатскую и докторскую диссертации», — сказал Лукьянченко.

Напомним, целую кампанию по проверки дипломов развернули во Львове. Несколько начальников уже лишились своих кресел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.