Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Дании отказалась базироваться в Севастополе во время ЕВРО-2012

Сборная Дании отказалась базироваться в Севастополе во время ЕВРО-2012
Сборная Дании по футболу отказалась от стадиона ФК «Севастополь» как базового в течение участия команды в ЕВРО-2012
000

Об этом в интервью «Новому Севастополю» сообщил руководитель пресс-службы ФК «Севастополь» Максим Каратаев.

«Мы планировали, что, может, нашу базу выберет датская сборная. К нам приезжал тренер их сборной - Мортен Ольсен. Он посмотрел, сказал, что все нравится. После Харькова это было лучшее, что он видел из пяти городов. Но он поставил условие - месяц до ЕВРО поле не использовать. К слову, многие сборные хотят, чтобы за месяц до их приезда к 4-му июня базовые поля вообще не получали никаких нагрузок. Для нас это значит, что на 3 домашние игры и команду, и севастопольских болельщиков нужно куда-то выгонять. Это - неправильный подход. Мы считаем, что для наших болельщиков важнее поддержать свою команду на родном стадионе. В итоге датчане вроде выбрали Одессу. Пока окончательно нельзя делать вывод: варианты еще есть. Но не исключено, что у нас вообще никого из участников ЕВРО не будет», - сказал Каратаев.

Ранее, в интервью директор по проектам в недвижимости «Смарт-холдинга» (титульного спонсора севастопольского клуба) Сергей Овчинников заявил, что новый стадион ФК «Севастополь» станет «домашней» тренировочной базой для одной из команд ЕВРО-2012.

«Стадион СКС будет служить тренировочной базой для одной из команд – участниц ЕВРО-2012. Поэтому, когда мы строили стадион, мы учитывали исключительно требования, которые действуют в Европе. И сегодня мы можем говорить о том, что стадион этим требованиям полностью соответствует», - рассказал Овчинников.

То, что Севастополь рассматривается в качестве претендента на прием в качестве «домашней базы» для одной из сборных – участниц ЕВРО-2012, первым минувшей весной на открытии Генерального консульства Республики Польши в Севастополе заявил тогдашний председатель СГГА Валерий Саратов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.