Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хорватии 15 футболистов получили тюремные сроки за договорные матчи

В Хорватии 15 футболистов получили тюремные сроки за договорные матчи
В Хорватии суд вынес обвинительный приговор пятнадцати футболистам и спортивным чиновникам за организацию договорных матчей
000

Подсудимые были признаны виновными в организации восьми игр национального чемпионата с заранее известным результатом и попытке подстроить еще три, сообщает BBC.

Большинство подсудимых приговорены к тюремным срокам до десяти месяцев, а также к штрафам в размере более 250 тысяч долларов - именно на такую сумму они могли рассчитывать в случае успеха аферы.

Организаторы мошенничества - гражданин Хорватии и двое граждан Словении - приговорены к одному году тюрьмы каждый.

Спортивный подлог, о котором стало известно благодаря информации, полученной от немецкой полиции, вызвал серьезный скандал в национальной футбольной лиге. Расследование продолжалось 2 года.

Незадолго до вынесения приговора суда стало известно об аресте еще двух крупных футбольных чиновников: Полиция Хорватии подозревает обоих в получении взяток.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.