Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США женщину обвинили в убийстве за инъекцию силикона в пенис

В США женщину обвинили в убийстве за инъекцию силикона в пенис
Судебные власти американского штата Нью-Джерси предъявили обвинения в непредумышленном убийстве женщине, сделавшей пациенту инъекцию силикона в половой член
000

22-летний мужчина, который хотел увеличить размеры своего органа, скончался на следующий день после процедуры, передает BBC.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от закупорки кровеносных сосудов.

На предварительных слушаниях Касия Ривьера не признала себя виновной, но суд округа Эссекс взял ее под стражу до внесения залога в размере 75 тысяч долларов.

Наряду с убийством по неосторожности, женщину обвиняют также в незаконной врачебной деятельности. Сейчас полиция выясняет, делала ли она подобные инъекции другим пациентам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.