Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Председатель российской Госдумы Борис Грызлов отказался от мандата

Председатель российской Госдумы Борис Грызлов отказался от мандата
Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандата
000

Политик решил, что за восемь лет работы он «сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать», передает Лента.ру.

Также Грызлов заявил, что считает неправильным занимать должность спикера Госдумы более двух сроков подряд, «хотя закон не накладывает никаких ограничений». После ухода из Госдумы Грызлов останется во главе высшего совета партии «Единая Россия».

Борис Грызлов был избран в Госдуму шестого созыва по результатам голосования в Тульской области, где он возглавлял партийный список. Уходя, политик поблагодарил тульских избирателей и заверил, что «все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.