Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Семин: Хачериди не в первый раз поступил неадекватно

Семин: Хачериди не в первый раз поступил неадекватно
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал последний матч своего клуба в Лиге Европы-2011/12
000

«Два разных тайма. Если после первого можно было вести в четыре-пять мячей, то после удалений все поменялось. Мне даже сложно их комментировать. Хачериди поступил неадекватно, и это уже не первый раз, поступку Алмейды еще можно найти объяснение, хотя не следовало нарушать правила в той ситуации. После этого все сломалось, да и не играло уже никакой роли», - приводит слова Семина пресс-служба ФК «Динамо».

На вопрос, можно ли этот сезон назвать одним из самых провальных, тренер ответил: «Думаю, это предстоит оценить президенту и болельщикам, которые приходят на стадион. Еще предстоит сделать оценку».

Также Семин отметил, что в матче против «Маккаби» «в первую очередь подвела реализация моментов в первом тайме. А после перерыва сыграла злую шутку несдержанность наших игроков и последовавшие удаления. Все стали нервничать, и хорошо, что нам удалось отыграться в меньшинстве. Это уже было неплохо».

Напомним, вчера в матче последнего тура группового этапа Лиги Европы «Динамо», выигрывая у «Маккаби» после первого тайма 2:0, закончило матч вничью 3:3. При этом киевляне доигрывали матч вдевятером против одиннадцати – вначале второго тайма были удалены два центральных защитника «Динамо» Леандро Алмейда и Евгений Хачериди.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.