Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй готов пять лет ждать боя с Виталием Кличко

Хэй готов пять лет ждать боя с Виталием Кличко
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй не беспокоится по поводу того, что чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко вначале планирует встретиться с Дереком Чисорой и только потом - с ним
000

«Я пока не знаю, когда буду драться с Виталием, ведь переговоры еще продолжаются. Я не беспокоюсь по этому поводу: Виталию сейчас 40 лет, а мне всего 31. Поэтому, если он захочет отложить наш бой лет на пять, я возражать не стану», - цитирует Хэя isport.ua.

«Фактически получается, что я соврал своим фанатам о том, что навсегда уйду из бокса. В то же время, никто из моих болельщиков не хочет, чтобы я покинул бокс проигравшим. Уверен, они простят меня за это, если я нокаутирую или Владимира или Виталия», - добавил британец.

Напомним, после поражения от Владимира Кличко и потери чемпионского титула Хэй заявил о завершении спортивной карьеры, однако позже появилась информация, что британец готов вернуться ради боя с Виталием Кличко.

13 декабря телеканал РТЛ официально сообщил, что 18 февраля 2012 года Виталий Кличко проведет защиту своего титула в бою против 27-летнего американца Дерека Чисоры.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.