Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин пообещал покинуть пост в случае потери поддержки россиян

Путин пообещал покинуть пост в случае потери поддержки россиян
Премьер-министр России Владимир Путин, который выдвинут кандидатом в президенты, пообещал оставить свой пост, если не будет ощущать поддержку народа
000

«Сегодня нужно опираться только на российский народ. И если такой поддержки нет, то во власти нечего делать. Я могу вам сказать совершенно определенно: если такой поддержки я не буду чувствовать, а есть такая поддержка или нет, это определяется не на каких-то сайтах и не на площадях, а в демократическом обществе она определяется по результатам голосования. Если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете», - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, передает РИА Новости.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев поведет на выборы в Госдуму объединенный список «Единой России» и Народного фронта Владимира Путина, а премьер и председатель партии власти станет президентом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.