Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых певиц

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых певиц
Авторитетное издание Forbes представило составленный им рейтинг женщин с самыми высокими в музыкальной индустрии доходами
000

На первом месте в рейтинге – Lady Gaga, заработавшая в общей сложности $90 миллионов, пишет РИА Новости. Такие деньги ей принесли большие объемы продаж ее альбомов, высокая популярность и ставшее необычайно прибыльным мировое турне.

Второе место заняла Тэйлор Свифт с $45 миллионами. Каждый из трех ее альбомов стал платиновым, а одно выступление в рамках турне приносит более $1 миллиона.

Замыкает тройку лидеров Кэти Перри, с доходом в $44 миллиона. Помимо шоу-бизнеса, доход певице приносит собственная парфюмерная линия Purr. Также, она заключила контракты с компаниями Proactiv, Adidas и Ubisoft.

ТОП-10 певиц с самыми высокими доходами выглядит следующим образом.

1. Lady Gaga ($90 млн.)
2. Тэйлор Свифт ($45 млн.)
3. Кэти Перри ($44 млн.)
4. Бейонсе ($35 млн.)
5. Рианна ($29 млн.)
6. Пинк ($22 млн.)
7. Кэрри Андервуд ($20 млн.)
8. Селин Дион ($19 млн.)
9. Адель ($18 млн.)
10. Бритни Спирс ($10 млн.)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.