Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Парламент Германии призвал пересмотреть результаты российских выборов

Парламент Германии призвал пересмотреть результаты российских выборов
Депутаты Бундестага выступили в поддержку оппозиции в России и призвали пересмотреть результаты выборов в Госдуму, а также освободить задержанных манифестантов
000

За пересмотр результатов выборов в России выступили все представленные в парламенте партии, отмечается в сообщении, передает

Интерфакс

.

«Если премьер-министр России Владимир Путин считает дестабилизирующими акции протеста, то он не понял, что они свидетельствуют об изменениях в стране», — сказал уполномоченный по связям с Россией федерального правительства Андреас Шокенхофф.

Между тем, заместитель главы оппозиционной фракции социал-демократов Гернот Эрлер заявил, что ситуация в России может стабилизироваться только посредством «демократизации страны».

Депутат партии «зеленых» Марилуиза Бек, со своей стороны, сказала, что Германия «обязана поддерживать демократов».

В свою очередь, председатель фракции «левых» Штефан Либих призвал освободить всех граждан России, желающих посетить ФРГ, от необходимости получения виз. По его словам, тем самым, им будет гарантирована свобода передвижения. В то же время, в правительстве страны обсуждался вопрос о либерализации действующих правил выдачи виз россиянам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.