Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Террористическая сеть «Аль-Каида»

Американский Сенат одобрил законопроект об обороне

Американский Сенат одобрил законопроект об обороне
Верхняя палата американского Конгресса 86 голосами против 13 одобрила законопроект об обороне, устанавливающий, в частности, новые правила обращения с подозреваемыми в терроризме и связях с «Аль-Каидой»
000

Как сообщает Би-би-си, теперь документ будет направлен на подпись президенту.

Накануне билль был принят Палатой представителей - после того, как администрация Барака Обамы сообщила, что президент не станет накладывать вето на спорный законопроект.

Белый дом ранее выражал недовольство в связи с тем, что Конгресс, по его мнению, пытается взять на себя часть президентских полномочий в сфере борьбы с терроризмом.

Критики нового закона также утверждают, что он позволяет брать под стражу подозреваемых в терроризме на неопределенное время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.