Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские конгрессмены договорились о проекте финансирования госучреждений

Американские конгрессмены договорились о проекте финансирования госучреждений
В Конгрессе США достигнута договоренность о принятии проекта финансирования государственных учреждений на период до 30 сентября 2012 года (до конца финансового года)
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, вместе с тем, продолжаются переговоры о сохранении льготных налогов на зарплату и пособий по безработице. В случае, если по этим вопросам не удастся принять долгосрочного решения, будет заключено соглашение сроком на два месяца.

Демократы и республиканцы не могут договориться, в частности, о том, за счет каких средств можно сохранить налоговые льготы. Представители Демократической партии предлагают ввести дополнительный подоходный налог в 1,9 процента для состоятельных американцев (тех, чей доход превышает миллион долларов в год), однако республиканцы отказываются идти на подобные меры.

Пакет законов о финансировании государственных структур на 2012 финансовый год должен быть принят до полуночи 17 декабря (когда истекает срок временного соглашения, принятого ранее). В противном случае сотни тысяч госслужащих отправятся в неоплачиваемый отпуск.

Еще одним вопросом, по которому должны договориться конгрессмены, является сокращение государственных расходов на триллион долларов в ближайшие несколько лет. Как сообщает Associated Press, этот законопроект планируется вынести на голосование в Палату представителей в пятницу, 16 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.