Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Евровидении Украина выступит 18-й

На Евровидении Украина выступит 18-й
Украинская исполнительница Ани Лорак в финале Европейского песенного конкурса «Евровидение» будет выступать под 18-м номером. Очередность выступлений определилась сегодня ночью в ходе жеребьевки.
000

 
Отвечая на вопросы шведских журналистов о сходстве с Шарлоттой Перрелли (в полуфинале и украинка, и шведка выступали в коротких серебристых платьях) Ани Лорак была категорична: «У нас разные песни, возможно у нас просто у обеих страсть к серебристым нарядам».
 
Как сообщает официальный сайт «Евровидения», украинская исполнительница выразила уверенность, что победитель конкурса будет из группы, отобранной во втором полуфинале.
 
Первой в финале выступит румынский дуэт Нико и Влад. Шарлотта Перрелли будет выступать в финале под 15-м номером. В общей сложности 24 мая телезрителям предстоит оценить 25 исполнителей. 
 
Украина выступает на конкурсе с 2003 года. Чаще всего высшую оценку - 12 - украинцам ставили телезрители Польши.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.