Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский поменял Maserati на Mercedes

Милевский поменял Maserati на Mercedes
Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский приобрел внедорожник Mercedes G55 стоимостью 160 тысяч евро
000

Как сообщает ТСН, на следующий день после вылета «Динамо» из еврокубков Артем похвастался новым автомобилем перед своими друзьями.

Как отмечает издание, в каждом подголовнике нового автомобиля Милевского вмонтирована плазменная панель, а сиденья сделаны с учетом индивидуальных анатомических особенностей пассажиров.

Напомним, до покупки Mercedes G55 форвард управлял Maserati, на котором неоднократно попадал в ДТП.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.