Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азарову не понравилась столичная новогодняя елка

Азарову не понравилась столичная новогодняя елка
Премьер-министру Украины Николаю Азарову не нравится установленная на Майдане Независимости в Киеве новогодняя елка
000

«Мне тоже не понравилась установленная на Майдане Независимости елка. Я сторонник традиционных елей. Посмотрим, как она будет выглядеть в окончательном виде», – написал он на своей страничке в Facebook, общаясь с пользователями сети, передает Лента.ру.

Как сообщала начальник ГУ культуры КГГА Светлана Зорина, главная новогодняя елка страны, которая в этом году впервые будет искусственной, приобретена благотворительным фондом и будет подарена столице.

Из горбюджета будет выделено лишь 450 тыс грн на установку елки с оформлением соответствующей документации, а также ее демонтаж.

Елка изготовлена отечественным производителем – частным предприятием «Ялынка Украина» (Тернополь).

Зажжение главной новогодней елки страны состоится 19 декабря – в День Святого Николая. В отличие от предыдущего нового года освещение елки будет выполнено не в пяти, а в шести цветах, и для нового освещения составлена новая компьютерная программа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.