Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причины аварии на шахте Краснолиманская огласят до 9 июня

Причины аварии на шахте Краснолиманская огласят до 9 июня
Кабинет Министров создал комиссию по расследованию причин и ликвидации последствий аварии на государственном предприятии «Угольная компания «Краснолиманская».
000

 
Комиссию возглавил Министр угольной промышленности Виктор Полтавец.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, до 9 июня текущего года комиссия должна проинформировать правительство о результатах расследования причин аварии и мерах, принятых для ликвидации ее последствий и предоставления помощи пострадавшим и семьям погибших.
 
Напомним, сегодня в 4 часа утра на шахте «Краснолиманская» в Донецкой области произошел выброс угля в тупиковой выработке длиной 350 м. По предварительным данным, в зону выбросов угля попали 14 шахтеров. Четверо из них погибли, трое находятся в больнице, один из пострадавших - в тяжелом состоянии. Судьба семи горняков остается неизвестной, ведутся поиски. На месте трагедии работают 11 отделений спасателей, а также 7 реанимационно-противошоковых групп врачей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.