Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Варшавский стадион сдали без футбольного поля

Варшавский стадион сдали без футбольного поля
Национальный стадион в Варшаве введен в эксплуатацию, но на нем пока нельзя проводить футбольные поединки из-за неготовности футбольного поля, работы над созданием которого до сих пор продолжаются
000

Планируется, что данный этап работ завершится до середины января 2012 года, хотя, как информируют польские медиа, по соглашению NCS с генеральным исполнителем футбольное поле должно быть готово не позднее 30 апреля, сообщает УНН.

«Мы очень счастливы, что после 2,5 лет строительства сегодня наконец настал этот великий для нас день, когда мы получаем важный для нас документ, согласно которому Национальный стадион в Варшаве разрешено эксплуатировать. Я благодарен всем, кто участвовал в реализации этого проекта. Эти люди являются наиболее важной составляющей нашего сегодняшнего успеха», - заявил президент Национального центра спорта Польши (NCS) Рафал Каплер на торжествах по случаю ввода в эксплуатацию последней польской евроарены.

В официальной церемонии, которая прошла в галерее Национального стадиона, также приняли участие министр спорта и туризма страны Йоанна Муха, глава Мазовецкого воеводства Яцек Козловски и директор Районной инспекции строительного контроля (PINB) Анджей Клосовски. Последний представил разрешение на эксплуатацию спортивного объекта, датированное 15 декабря. Перед утверждением документа PINB получила положительное заключение пожарной службы, а также санитарно-эпидемиологической станции Мазовецкого воеводства.
Уже 11 февраля здесь должен состояться поединок Суперкубка Польши между варшавской «Легией» и краковской «Вислой», а 29 февраля свой первый матч на главной польской арене проведет сборная Польши.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.