Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У побережья Канады нашли четвертую отрезанную правую ступню в кроссовке

У побережья Канады нашли четвертую отрезанную правую ступню в кроссовке
На одном из пляжей недалеко от Ванкувера в Канаде обнаружили четвертую за последний год отрезанную правую человеческую ступню, сообщает Associated Press.
000


Первые две ступни были обнаружены в августе 2007 года на островах Габриола и Джедидия в проливе Джорджия. Третью находку сделали 8 февраля 2008 года на восточном побережье острова Вальдес. Четвертая ступня была найдена в минувший четверг, 22 мая, на острове Киркленд.

Все четыре ступни были обуты в кроссовки и принадлежали мужчинам. Личности людей, которым принадлежали отрезанные ноги, пока установить не удалось. Анализы ДНК никакой связи между находками также не установили, - сообщает Lenta.ru.

Как предполагают местные жители, ступни могут принадлежать жертвам организованной преступности, кораблекрушений и даже пострадавшим от цунами в Азии в 2004 году. Полицейские же свои предположения высказывать пока не торопятся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.