Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

До выборов президента Путин не будет разгонять митинги, - эксперт

До выборов президента Путин не будет разгонять митинги, - эксперт
До президентских выборов, которые пройдут 4 марта 2012 года, власть России не будет разгонять оппозиционные митинги
000

Об этом в эфире RTVI заявил российский тележурналист Павел Шеремет, передает УНН.

«До 4 марта, в день выборов, власть не решится на брутальный разгон (митингов - Фокус)»,- сказал Шеремет.

Он также подчеркнул, что вскоре в России следует ожидать «похолодание» политического режима, которое, не исключает тележурналист, может дойти и до диктатуры.

При этом он прогнозирует: в том случае, если, недовольные результатами выборов, россияне выйдут на площади на следующий день после объявления результатов против них применят силу.

«Если 5 марта люди выйдут на площадь и будут иметь повод сомневаться в правдивости победы Владимира Путина, то, конечно, возможно их грубо разгонят», - отметил Шеремет

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.