Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стали известны подробности ДТП на трассе Киев - Чоп

Стали известны подробности ДТП на трассе Киев - Чоп
Авария на автотрассе Киев – Чоп, в которой погибло 11 человек, произошла вследствие выезда на встречную полосу движения грузового автомобиля «Scania» с прицепом.
000


23 мая в 21:00, на 132 км автодороги Киев-Чоп, водитель грузового автомобиля «Scania» с прицепом, двигаясь в направлении г. Новоград-Волынский, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом «Volkswagen LT35», который двигался навстречу, - сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Вследствие ДТП водитель и 10 пассажиров микроавтобуса от полученных ран погибли на месте, водитель грузового автомобиля «Scania», гражданин Республики Босния и Герцеговина, получил телесные повреждения.

Как сообщалось ранее, в Житомирской области создан оперативный штаб в связи с масштабной аварией на трассе «Киев-Чоп». В штаб вошли заместители председателя ОГА, начальники управлений, представители Управления МЧС в области, прокурор и начальник областного УМВД. Возглавил штаб председатель облгосадминистрации Юрий Забела.

Штаб решает вопрос организации приезда родственников погибших, опознания и транспортировки тел.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.