Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни выпустит альбом каверов

Пол Маккартни выпустит альбом каверов
7 февраля 2012 года выйдет новый студийный альбом Пола Маккарти my Valentine, который будет являться сборником каверов на старые джазовые и поп-песни
000

Кроме того, на новой пластинке выйдет и несколько новых песен сэра Пола Маккартни, передает Lenta.ru. По словам музыканта, его новый альбом будет звучать в духе 20-х – 40-х годов прошлого века – как музыка, которую любил его отец.

Информация о том, что Маккартни готовит альбом каверов классических поп-песен, появилась еще в мае 2011 года. Тогда экс-битл рассказал, что работал над пластинкой в студии Capitol в Лос-Анджелесе вместе с джазовой певицей Дайаной Кролл, а также оркестром. Кроме того, в записи участвовали басист Джон Клейтон и продюсер Томми Липума.

Трек-лист альбома «My Valentine» будет выглядеть следующим образом.

1. I'm Gonna Sit Right Down and Write Myself a Letter (Alhert/Young)
2. Home (When Shadows Fall) (Van Steeden/Clarkson/Clarkson)
3. It's Only a Paper Moon (Arlen/Harburg/Rose)
4. More I Cannot Wish You (Loesser)
5. The Glory of Love (Hill)
6. We Three (My Echo, My Shadow and Me) (Dorsey/Robertson/Mysels)
7. Ac-Cent-Tchu-Ate the Positive (Arlen/Mercer)
8. My Valentine (McCartney)
9. Always
10. My Very Good Friend the Milkman (Burke/Spina)
11. Bye Bye Blackbird (Henderson/Dixon)
12. Get Yourself Another Fool (Forrest/Heywood)
13. The Inch Worm (Loesser)
14. Only Our Hearts

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.