Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские эксперты советуют создавать семью до 30 лет, чтобы не остаться без пары

Российские эксперты советуют создавать семью до 30 лет, чтобы не остаться без пары
Россиянам следует создавать семью до 30 лет, чтобы не остаться без пары, так как после этого возраста численность мужчин начинается снижаться
000

«В тот период, когда формируются молодые брачные пары, у нас на брачном рынке все хорошо. Даже маленький избыток женихов есть. После 30 лет начинает наблюдаться превосходство численности женщин», - сообщают РИА Новости со ссылкой на руководителя Центра по изучению проблем народонаселения экономического факультета МГУ имени Ломоносова Валерия Елизарова.

Как показала проводившаяся в 2010 году Всероссийская перепись населения, численность женщин превышает численность мужчин на 10,8 миллиона человек. В 2002 году это превышение составляло 10 миллионов человек.

Ухудшение соотношения полов происходит из-за высокой смертности мужчин трудоспособных возрастов. На 1000 мужчин в 2010 году приходилось 1163 женщины, в 2002 году – 1147.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.