Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На польско-украинской границе образовались километровые очереди

На польско-украинской границе образовались километровые очереди
В пунктах пропуска на польско-украинской границе образовались длинные очереди грузовиков.
000


В пункте пересечения границы (ППГ) «Дорохуск-Ягодин» со стороны Польши стоит 11-километровая очередь, - передает УНИАН.

По информации польской таможенной службы, прохождения таможенного контроля ожидают более 600 автомобилей, выезда из Польши водители вынуждены ждать более 40 часов. Въезда в Польшу водители грузового автотранспорта ожидают около 4 часов.

На ППГ «Гребенное-Рава-Русская» очередь с украинской стороны составляет 50 грузовиков, въезда в Польшу водители ожидают около 10 часов.

В пунктах пересечения границы для легковых автомобилей задержка значительно меньше: на ППГ «Дорохуск-Ягодин» и «Зосин-Устилуг» въезда в Польшу водители ожидают около 2 часов, в пункте «Гребенное-Рава-Русская» очереди автомобилей нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.