Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв землетрясения в Китае составило более 62 тыс. человек

Число жертв землетрясения в Китае составило более 62 тыс. человек
Число жертв разрушительного землетрясения в Китайской провинции Сычуань достигло 62 тысяч 664 человек.
000


Пропавшими без вести все еще считаются 23 тысяч 775 человек.

Госсовет КНР сообщил накануне, что в результате землетрясения ранения получили свыше 352 тысяч человек, более 14 миллионов жителей были эвакуированы из пострадавших районов.

В Сычуани в результате землетрясения было разрушено 2,9 миллиона жилых домов, а 14 миллионов жилых зданий получили серьезные повреждения, сообщает РИА «Новости».

Как известно, 12 мая в китайской провинции Сычуань произошло землетрясение магнитудой 7,8 балла. Ущерб от землетрясения оценивают в 20 млрд. долларов.

В районах, пострадавших от землетрясения, ведется масштабная поисково-спасательная операция. На месте завалов работают тысячи китайских военных.

Напомним, сегодня в Китае произошло новое сильное землетрясение. Магнитуда подземного толчка составляла 6,4. Колебания почвы ощущались и в Пекине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.