Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко: Я дважды давал Поветкину шанс

Владимир Кличко: Я дважды давал Поветкину шанс
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко сомневается, что его бой с регулярным чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным состоится
000

По словам Кличко, он «дважды давал шанс Поветкину» на бой, но «он ими не воспользовался». «Первый раз, по медицинской причине и я это принимаю. Но второй раз Александр отказался по совету его тренера и это, извините, я понять и принять не могу», - цитирует Владимира isport.ua.

«И я еще раз хочу подчеркнуть - если это поединок, наконец-то удастся организовать, то его будет транслировать RTL, с которым у братьев Кличко контракт. И меня не беспокоит то, что у Поветкина подписано соглашение с ARD. Это его проблемы. В конце концов, кто здесь чемпион?», - завершил Владимир.

Напомним, накануне тренер Поветкина Тедди Атлас пояснил, что два года назад он был категорически против боя его подопечного с Кличко, поскольку россиянин не был готов к этому поединку. «У Кличко было на счету за пятьдесят боев, у Поветкина, кажется, семнадцать. У него на тот момент просто не было опыта для такого боя. Ему надо было дать время созреть», - пояснил Атлас.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.