Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В январе посольство США в Украине переедет в новое здание

В январе посольство США в Украине переедет в новое здание
В связи с переездом дипломатическое учреждение несколько дней не сможет предоставлять полноценные услуги
000

Посольство Соединенных Штатов Украины 17-20 января 2012 года переедет в новое здание. «Визовые, паспортные и другие услуги для граждан в это время будут ограничены», - сообщает ЛігаБізнесІнформ.

17 января - последний полноценный день, когда получить визы и другие консульские услуги можно будет в нынешнем здании по улице Пилипенко,6. После этого, 18-19 января консульский отдел не будет предоставлять свои повседневные услуги, 20 января набор услуг будет ограничен. Кроме того, посольство не будет работать 16 января в связи с праздником.

«Мы полностью откроемся в понедельник, 23 января, на нашем новом месте. Чтобы убедиться, что все, кто нуждается в наших услугах, имеет шанс получить их перед переездом, мы выделили дополнительные часы приема 10-17 января», - отметили в посольстве.

Ближе к дате переезда посольство США в Украине объявит посетителям более подробную информацию о новом месте расположения, в том числе и обнародует «карту проезда».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.