Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой на Евровидении

Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой на Евровидении
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу Ани Лорак с победой на песенном конкурсе «Евровидение», на котором украинская певица заняла второе место.
000


«Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на Евровидении!», - говорится в тексте поздравления.

«Именно так – с Победой! Я знаю, что ты была Первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года», - приводит текст поздравления пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

«Я видела, как горели глаза у зрителей (особенно у так называемой сильной половины), я ощущала всю ту экспрессию и энергетику, с которой ты, Ани, зачаровала весь наш континент, я видела и ощущала какая это большая и непреодолимая сила – Украинская Красота и Талант!!!», - отметила Премьер.

«С праздником тебя, дорогая, спасибо Тебе! Ты теперь образец для всех – от политиков до футболистов национальной сборной!», - подытожила Тимошенко.

Напомним, вчера вечером завершился песенный конкурс «Евровидение». Украинская участница конкурса Ани Лорак заняла второе место. Ее песня Shady Lady набрала 230 баллов. Первое место досталось российскому исполнителю Диме Билану, набравшему с композицией Believe 272 балла.

Ани Лорак на Евровидении-2008. Фото

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.