Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady Gaga признана Associated Press артистом года

Lady Gaga признана Associated Press артистом года
Американская поп-певица Леди Гага названа лучшим артистом 2011 года по версии новостного агентства Associated Press
000

В голосовании принимали участие представители 135 средств массовой информации США, которых объединяет Associated Press. Они должны были определить персону, оказавшую самое большое влияние на индустрию развлечений и культуру в 2011 году, сообщает

NEWSru

со ссылкой на Billboard.

Большинство голосов в итоге получила Lady Gaga, которая весь прошедший год «гастролировала по миру и упорно отстаивала толерантность в обществе».

Следует отметить, что покойный основатель компании Apple Стив Джобс не уступал певице в ходе опроса до самого последнего момента: их разделяют всего три голоса.

Среди других претендентов на звание артиста года, получивших наибольшее число голосов - Тэйлор Свифт, Чарли Шин, Адель и актеры из «Гарри Поттера».

Любопытно, что всего несколько дней назад, 16 декабря, Lady Gaga заняла первое место в другом рейтинге - читатели журнала Billboard сочли ее «наиболее переоцененным артистом 2011 года».

Ранее 25-летняя певица также возглавила ежегодно составляемый журналом Forbes список женщин с самыми высокими доходами в мире поп-музыки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.