Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вышел официальный трейлер «Хоббита» Питера Джексона

Вышел официальный трейлер «Хоббита» Питера Джексона
На видеохостинге YouTube появился первый официальный трейлер к новому фильму Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие»
000

Лента, над которой в данный момнет работает Джексон, будет экранизацией знаменитого романа Дж. Р. Р. Толкиена «Хоббит: Путешествие Туда и обратно», впервые опубликованного в 1937 году.

Книга рассказывает о приключениях хоббита Бильбо Бэггинса, по воле случая втянутого в череду приключений. Во время своих странствий Бильбо находит Кольцо всевластия, вокруг которого разворачивается сюжет трилогии «Властелин колец», хронологически позже событий, описанных в «Хоббите».

Предполагается, что мировая премьера фильма состоится 12 декабря 2012 года, в новозеландском городе Веллингтон, где также проходила премьера «Возвращения Короля» – последнего фильма трилогии «Властелин колец».

Картина будет состоять из двух частей. Вторая часть, которая получит подзаголовок «туда и обратно», выйдет на экраны предположительно в декабре 2013 года.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.