Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ривненской области - День траура

В Ривненской области - День траура
Сегодняшний день в Ривненской области объявлен Днем траура. Соответствующее распоряжение подписал председатель облгосадминистрации Виктор Матчук.
000

 
Траур объявлен в связи с трагедией 23 мая на автотрассе Киев-Чоп возле села Вересы Житомирской области, в результате которой погибли 11 человек (семь из них были жителями Ривненской области).
 
Как сообщает пресс-служба Ривненской облгосадминистрации, сегодня приспущен Государственный Флаг Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.
 
Кроме того, внесены соответствующие изменения во все запланированные развлекательные культурно-массовые мероприятия, спортивные соревнования, программы теле- и радиопередач.
 
Напомним, сегодня в Ривне предполагалось провести заключительный этап празднования Дней Европы. Программой предусматривались спортивные соревнования и парад байкеров. 
 
В ДТП на трассе «Киев-Чоп» в результате столкновения маршрутного такси «Фольксваген» с грузовиком погиб водитель и все пассажиры микроавтобуса. Водитель грузового автомобиля получил травмы. Авария произошла вследствие выезда грузового автомобиля «Scania» с прицепом на полосу встречного движения (фото).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.