Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ялте собираются установить два новогодних рекорда

В Ялте собираются установить два новогодних рекорда
В субботу, 24 декабря, в Ялте планируют установить два новогодних рекорда – провести самое массовое шествие Дедов Морозов, и создать самый большой символ 2012 года – дракона
000

Ожидается, что на параде будут маршировать более 500 Дедов Морозов, пишет УНИАН. Это в полтора раза больше, чем предыдущий рекорд Ялты, поставленный во время «Самого массового шествия Дедов Морозов на Южном берегу Крыма», насчитывавшего 200 участников.

«Среди команд, которые уже подтвердили своё участие в празднике, есть команда байкеров-Морозов, рыцарей-Морозов, детишек-Морозов. Возглавит шествие духовой оркестр Морозов и карета, запряжённая парой белых лошадей», – рассказали в Ялтинской мэрии.

Над шествием в небе будет лететь дракон – его длина составит 100 метров. Дракона закрепят на специальных шестах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.