Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина стала единственной страной мира без женщин в правительстве

Украина стала единственной страной мира без женщин в правительстве
На сегодняшний день Украина является единственным государством в мире, в состав правительства которого не входят женщины
500

Об этом заявила во время пресс-конференции сегодня, 21 декабря, эксперт по гендерным вопросам Всеукраинской общественной организации Институт демократии и социальных процессов Екатерина Везелева, пишет УНН.

«Украина сейчас является единственной страной мира, где ни одна женщина не входит в состав Кабинета Министров. Я считаю, если мы приложим определенные усилия и внесем изменения в действующее законодательство, то сможем сдвинуться с места. И следующие выборы 2012 года не лишат большинство населения Украины возможности полноценно выражать свое мнение», – сказала Везелева.

На сегодняшний день количество женского населения Украины составляет 52%.

5
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.