Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Поветкин мечтает победить Кличко, - менеджер

Поветкин мечтает победить Кличко, - менеджер
Менеджер чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюков заявил, что больше всего в новом году он хотел бы увидеть бой Поветкина с одним из братьев Кличко
000

«Конечно же, Кличко - Поветкин. Сложно рассуждать о том, кому и зачем нужен бой между Мейвезером и Пакьяо. Пусть эта встреча находится в Америке, для нас он по большому счету малозначим. Другое дело бой Кличко - Поветкин, в котором мы не просто хотим принять участие, мы хотим победить. Именно поэтому я называю этот поединок самым интересным из того, что может случиться в следующем году. Наше новогоднее желание - провести бой с одним из братьев Кличко и одержать в нем победу», - заявил менеджер, пишет Чемпионат.сom.

Ранее сам боксер признавался, что главной задачей на 2012 год у него является бой против украинца Владимира Кличко.

Накануне Кличко-младший заявил, что дважды давал шанс россиянину, но он им не воспользовался.

Летом 2011 года стало известно, что братья Кличко не планируют проведение боя с россиянином Александром Поветкиным. Об этом заявил менеджер Кличко Бернд Бенте. По его словам, российский боксер ранее побоялся драться с украинцами.

Кличко-младший дважды должен был встретиться с Поветкиным. В 2008 году бой был отменен из-за травмы россиянина, а в 2010 году Поветкин не вышел на ринг по решению своей команды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.