Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Михаил Шац обвинил Канделаки в попытке доноса

Михаил Шац обвинил Канделаки в попытке доноса
Телеведущая Тина Канделаки выясняла у руководства канала СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря»
000

Об этом Шац написал у себя в Facebook в ночь на пятницу, 23 декабря, передает Лента.ру.

По данным Шаца, собеседник Канделаки в руководстве СТС ответил, что «и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать».

В своей записи Шац призвал Канделаки остановиться. «Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем», - заверил он телеведущую.

Напомним, в преддверии митинга за честные выборы, который должен состояться на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года, несколько известных деятелей культуры записали короткие ролики, в которых призывают зрителей посетить мероприятие. Обращение Лазаревой на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем - более 40 тысяч.

Между тем о намерении пойти на митинг уже заявили более 40 тысяч пользователей Facebook.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.