Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США сестры-близнецы одновременно родили своих детей

В США сестры-близнецы одновременно родили своих детей
Две жительницы США, которые являются сестрами-близнецами, родили своих первых детей практически одновременно
000

Как рассказали 23-летние Дэниэль и Николь Фишер из Клементона в штате Нью-Джерси, они не планировали забеременеть, и тем более родить в одно и то же время. Тем не менее, в конце своих беременностей они поступили в больницу Virtua в городе Вурхиз практически одновременно, сообщает Lenta.ru.

В 19:43 Дэниэль родила сына Джонатана. В 19:56, то есть через 13 минут, в соседней палате на свет появился сын Николь Максимус, родившийся на две недели раньше срока.

Сами сестры появились на свет с интервалом в 12 минут. По словам Николь, произошедшее с ними явно имеет отношение к «этой связи между близнецами».

Их мать Лайза заявила, что до сих пор не может поверить в подобное совпадение.

Напомним, схожий случай произошел в январе 2011 года в штате Мичиган: 25-летние близнецы Элисон Оливерио и Эми Гилберт родили детей с интервалом в 14 минут.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.