Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Аэропорт в Новой Зеландии закрыт после землетрясения

Аэропорт в Новой Зеландии закрыт после землетрясения
Международный аэропорт города Крайстчерч приостановил свою работу для проверки взлетно-посадочной полосы после землетрясения магнитудой 5,8, которое произошло на юге Новой Зеландии. В ряде общественных зданий города проведена эвакуация людей
000

Как сообщают местные СМИ, в результате землетрясения пострадал один человек. Подземные толчки привели к нарушениям в электроснабжении. В общей сложности без электричества остались около 15 тыс. человек, передает ИТАР-ТАСС.

Эпицентр землетрясения располагался в 26 км от Крайстчерча, а очаг залегал на глубине 4,7 км. Около десяти месяцев назад Крайстчерч пострадал от разрушительного землетрясения магнитудой 6,3. Тогда жертвами стихии стали 180 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.