Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в автобусе не связан с криминалом, - представитель ГУВД Москвы

Взрыв в автобусе не связан с криминалом, - представитель ГУВД Москвы
Взрыв в автобусе, произошедший на западе Москвы в воскресенье вечером, произошел в результате разрыва колесного баллона пассажирского автобуса, сказал представитель ГУВД Москвы полковник Евгений Гильдеев.
000


«В связи с тем, что автобус уже много лет находится в эксплуатации, его днище значительно было разъедено коррозией. Из-за этого воздушной волной после разрыва баллона в салон автобуса через днище залетело несколько железных осколков», - сказал он.

По словам Гильдеева, в результате взрыва травмы получили две женщины, которые находились в этой части автобуса, - сообщает РИА «Новости». «В настоящее время они госпитализированы», - отметил собеседник агентства.

Он еще раз отметил, что происшествие не связано с криминалом.

Ранее представитель УВД Западного административного округа Москвы сообщил, что ЧП на западе Москвы произошло в результате разрыва камеры заднего колеса автобуса. По его словам, в результате разрыва баллона была разрушена часть обшивки салона, из-за чего ранения получили два человека. Место происшествия до сих пор оцеплено. Следователи продолжают осматривать автобус.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в автобусе маршрута 198 сработало, по предварительным данным, безоболочное взрывное устройство. По его словам, взрыв прогремел около 20.30 мск в том момент, когда автобус по Рябиновой улице подъезжал к Можайскому шоссе, не доехав до него около 50 метров. Во время ЧП в автобусе находилось 15-20 пассажиров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.