Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Горбачев предлагает посадить организаторов прослушки телефона Немцова

Горбачев предлагает посадить организаторов прослушки телефона Немцова
Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что виновные в прослушивании телефонных разговоров сопредседателя оппозиционного движения «Солидарность» Бориса Немцова должны быть жестко наказаны
000

«Надо кого-то посадить и надолго - вот это должно стоять на первом плане», - сказал Горбачев в пятницу Интерфаксу.

«А вообще-то я поражен «высококультурной» манерой разговора Бориса», - добавил он.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 19 декабря, глава российского медиаконцерна опубликовал шесть часов личных телефонных переговоров Немцова накануне митинга на Болотной, в которой он характеризует оппозицию в нецензурных терминах и на уголовном жаргоне. Переговоры были выложены на портале Lifenews. Его руководитель Арам Габрелянов, как выяснилось, связан с окружением премьер-министра России Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.