Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Девочка, смытая цунами в Индонезии, вернулась к семье через семь лет

Девочка, смытая цунами в Индонезии, вернулась к семье через семь лет
Индонезийская девочка, пропавшая в 2004 году во время цунами, воссоединилась со своей семьей после семи лет бродяжничества
000

Родители 14-летней Марии Ярунды рассказали, что встретились со своей дочерью в одном из кафе в провинции Ачех, передает Газета.ру.

«Родимые пятна на животе, родинка и шрам на лице убедили, что это именно моя девочка. Я не могу вам передать, насколько я счастлива», – рассказала мама девочки Яснидар Ярунда.

Девочка рассказала родителям, что после цунами ее забрала к себе некая женщина и заставила попрошайничать на улице. Найти семью ей помог местный таксист, который знал имя ее дедушки и место, где он жил.

Во время цунами также пропала старшая сестра Марии Ярунды, пока ее найти не удалось.

В декабре 2004 году в Индийском океане произошло землетрясение магнитудой 9,3, вызвавшее цунами, которое признано самым смертоносным стихийным бедствием в современной истории.

Цунами достигло берегов Индонезии, Шри-Ланки, юга Индии, Таиланда. По официальным данным, погибли 220 тысяч человек, большая часть из них – в Индонезии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.