Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Цитаты недели. 17-23 декабря

Цитаты недели. 17-23 декабря
Журнал «Фокус» представляет наиболее значимые цитаты политиков новостной недели с 17 по 23 декабря
000

«Что такое 7 тысяч (гривен)? Это уже европейский уровень зарплаты. В Греции, например, ниже, в Польше примерно так»
Николай Азаров, премьер-министр Украины, считает европейскими зарплаты в Украине

«Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом… Стыдно, но мне показалось, что это они на себя контрацептивы повесили»
Владимир Путин, премьер-министр РФ, во время беседы с россиянами в прямом эфире скептически высказался о многотысячных акциях протеста против фальсификации выборов

«Все европейские лидеры — это ничто. Они никто, они без яиц»
Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь, в ходе интервью радиостанции «Русская служба новостей» не согласился с мнением собеседника, считающего европейских лидеров вождями

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.