Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Европейский инвестиционный банк избрал нового главу

Европейский инвестиционный банк избрал нового главу
Новым президентом Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) утвержден Вернер Хойер
000

Сейчас он занимает пост государственного министра в МИД ФРГ, сообщает ИТАР-ТАСС.

1 января 2012 года он сменит во главе ЕИБ Филипа Майштадта, который пробыл в этой должности 12 последних лет. Вернер Хойер станет седьмым президентом ЕИБ, который является инвестиционным банком для всех 27 стран Евросоюза.

Европейский инвестиционный банк был создан в 1958 году, его штаб-квартира расположена в Люксембурге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.