Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Тунис

Акции протеста могут привести к массовым самоубийствам в стране, - президент Туниса

Акции протеста могут привести к массовым самоубийствам в стране, - президент Туниса
Сегодня, 23 декабря, президент Туниса Монсеф Марзуки заявил на встрече с представителями бизнес-сообщества, что забастовки и акции протеста в стране могут спровоцировать массовые самоубийства
000

«Если в скором времени экономическая машина не заработает, страну ждут массовые самоубийства. Я прошу (демонстрантов) не брать на себя ответственность за такую катастрофу и не раскачивать лодку, в которой мы все находимся», - заявил Марзуки.

Президент Туниса также отметил, что экономическая ситуация в Тунисе чрезвычайно нестабильна и хрупка, сообщает Интерфакс-Украина.

Уровень безработицы в Тунисе составляет 20%, рост экономики в 2011 году составил всего лишь 0,5%.

Из-за постоянных забастовок и демонстраций некоторые компании уже отказались от работы в Тунисе.

Ранее президент Туниса Монсеф аль-Марзуки объявил о намерении продать большую часть фешенебельных дворцов, ранее принадлежавших бывшему президенту Зину аль-Абидину бен Али, и направить вырученные средства на создание рабочих мест в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.