Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

У Путина считают, что он вне конкуренции

У Путина считают, что он вне конкуренции
Премьер-министра, кандидата в президенты России Владимира Путина по-прежнему поддерживает большинство граждан РФ
000

Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя в интервью агентству Франс Пресс прошедшие в субботу митинги оппозиции, информирует УНИАН.

«Как политика и кандидата в президенты Путина по-прежнему поддерживает большинство», - сказал Песков.

«Что касается требований манифестантов, то их мнение было услышано. Мы относимся к нему с уважением. Люди, которые вышли на улицу, - важная часть общества, но они - в меньшинстве», - отметил пресс-секретарь.

По мнению Пескова, «очевидно, что Путин как кандидат в президенты вне конкуренции».

В субботу, 24 декабря, в России прошли митинги оппозиции. Самый масштабный состоялся на проспекте Сахарова в Москве. Он был согласован с властями, превысил по численности акцию на Болотной площади и, так же, как и акция 10 декабря, прошел без происшествий и задержаний.

По итогам митинга была принята резолюция. Основные требования документа остались такими же, как на митинге 10 декабря: - аннулирование результатов выборов в парламент и назначение нового голосования; освобождение политзаключенных; изменение избирательного законодательства и регистрация на выборах всех партий.

Напомним, ранее первый и последний президент СССР Михаил Горбачев призвал премьер-министра России Владимира Путина немедленно отказаться от участия в президентских выборах 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.