Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирак разрешил Иордании транзит грузов

Ирак разрешил Иордании транзит грузов
Ирак разрешил Иордании транзит грузового транспорта в Турцию через свою территорию в обход Сирии
000

Как передают Вести со ссылкой на представителя Министерства транспорта Иордании Лаита Дабабнеха, в ходе переговоров между двумя странами Багдад в течение месяца после завершения формальных процедур обещал предоставить свою территорию для иорданских компаний, отправляющих свои товары в Турцию и европейские страны.

Совет МИД Лиги арабских государств, куда входит Иордания, 27 ноября одобрил введение санкций против САР. Пакет ограничений предусматривает прекращение авиасообщения с Сирией, приостановку всех операций с Центробанком и Коммерческим банком страны, замораживание финансовых активов режима, инвестиционных проектов и коммерческих контрактов с правительством САР, за исключением тех, которые касаются поставок «стратегических» товаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.