Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США собираются легализовать интернет-покер

В США собираются легализовать интернет-покер
Власти США собираются легализовать интернет-покер и другие виды азартных игр в сети интернет
000

Как передает РБК со ссылкой на Reuters, документ, опубликованный 23 декабря министерством юстиции США, снимает запрет на сайты, предлагающие посетителям игры в покер, а также другие виды азартных игр. Ранее владельцы подобных сайтов преследовались в уголовном порядке в соответствии с законом 1961 года.

Однако новая интерпретация закона ограничивает этот запрет только на игру на тотализаторе. Кроме того, новая интерпретация также позволяет продавать по сети лотерейные билеты.

Эксперты ожидают, что новое законодательство ускорит развитие индустрии азартных игр-онлайн, рост которой за 2010 год составил 12%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.